C’est
quoi ?
C’est un produit
« simili-carné », riche en protéines et souvent à base de farine de
blé, d’épeautre ou de gluten.
C’est
combien ?
J’ai payé mon paquet aux
alentours des 3€.
Ca
marche ?
Tu vas rire, mais pour moi ça a
trop le goût de viande (tu ne ris
pas ? ah ahah, ouais j’avoue c’est pourri mais je ne peux pas être drôle
h24, un peu de tolérance !). Franchement je ne trouve pas qu’au goût ça
ressemble à fond à de la viande mais ça se rapproche pas mal.
Mon gars m’a cash dit :
« ce n’est pas de la viande ». Raté pour le surprendre ; autant
pour le râpé il m’a fait chercher le paquet parce qu’il était sûr à 100% qu’il y avait du
fromage, là j’avoue c’était évident. Dommage, mais je n’abandonne pas et je
vais essayer de trouver d’autres similis pour le bluffer.
Autre
chose ?
Et oui j’ai oublié de prendre des photos, mais mets toi un peu à ma
place tu passes 1h à tout préparer et une fois assise faut prendre des photos !
Et nanani et nanana, moi je veux manger ! Compatie un peu !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire