C’est
quoi ?
C’est du simili carne au tofu,
fait pour remplacer le steak haché dans un burger.
C’est
combien ?
Entre 3 et 4€ dans les magasins bios (le mien c’est l’Eau vive)
Ca
marche ?
Quel dommage, mais vraiment quel
dommage. Le goût est bon, la forme, tout ;
enfin presque parce qu’une fois dans le burger c’est le bordel. Déjà à la base,
manger un burger « normal » ce n’est pas évident, t’as tout qui se
barre, t’en as plus sur les mains et sur le visage que dans le gosier. Mais là le problème c’est la texture ; ce
que je veux dire c’est que lorsque tu tiens ton burger le tofu burger s’aplatit
et file sur les côtés, pour se décomposer dans ton assiette.
Pour le goût ne crois pas bluffer
quiconque avec parce que ça n’a pas le
goût de viande, pour moi ça ressemble à une galette de légumes. Moi
j’ai vraiment bien aimé le goût, c’est sympa, mais ce n’est pas comme de la
viande c’est évident.
Dernier bémol, la composition : même si elle n’est
pas horrible, c’est trop gras. En tout cas pour moi c’est vachement gras.
D’ailleurs quand tu le cuis t’as pas besoin de rajouter de l’huile et tu vois
que ta poêle est grasse….
Autre
chose ?
C’est une bonne alternative pour
ceux qui cherchent à manger moins de viande en ayant quelque chose qui donne
l’impression (dans l’assiette) de manger de la viande. Mais si tu cherches le
goût d’un steak haché clairement ce n’est pas pour toi.
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